Dernier Carat

Découvrez norte nouvelle gamme. Ce vin vous séduira par son attaque très gourmande aux notes de miel, abricot confit. Il continuera à éveiller vos sens avec une finale pleine de fraicheur.
 
BORDEAUX ROUGE CUVÉE SPÉCIALE
APPELLATION BORDEAUX ROUGE
  Informations Techniques

Production: 40 000 bouteilles

Type de sol: Coteaux et plateaux argilo-calcaires exposés au Sud.

Densité de plantation:  3500 à 4000 Pieds à l’hectare.

Age moyen des vignes: 35 ans

Cépage: Merlot 100 %

Taille: 2 lattes à plat, ébourgeonnage

Vendanges: Mécanique + table de tri

Fermentation: En cuves inox thermo régulées

Macération: Pré-fermentaire à froid/4 jours

Fermentation: Malolactique

Elevage: En barriques de chêne français pendant 12 mois après fermentation malolactique

Œnologue: Denis GALABERT

Fiche Technique du Vin
Château le Tros - Vignobles Jabouin à Tizac-de-Curton (33)